晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外景祭「超狠懲罰」 小嫻錄到崩潰慘迎「最難過中秋節」

2019/09/12 15:51

〔記者李依純/台北報導〕浩子主持民視 《綜藝新時代》邀請新生代綜藝男神Teddy上節目同樂,讓代班主持人小嫻心花朵朵開,完全忽視其他男來賓,讓張立東只好自己cue自己出場。就連在遊戲中,粉絲挑戰畫畫競賽,小嫻出的題目也是Teddy,讓張立東疑惑問:「我們不是一向都畫菜,怎麼改畫人?」小嫻妙回「Teddy是小女孩們的菜」,張立東不服輸地接話說自已也是少女的菜,卻被小嫻暗嗆:「不過你是剩菜!」引起現場一陣爆笑。

小嫻(右)看浩子搞笑享用美食,感嘆是「最難過中秋節」。(民視提供)

節目最後,大夥兒造訪高級松阪牛專賣店,贏家能夠享用「A5和牛」,輸家只能喝水聞香,還要敵隊幫忙上菜。由小嫻領軍的隊伍不幸輸掉比賽,隊員們眼睜睜看著佳餚經過面前,卻只能聞不能吃,還要看著浩子把金箔貼在牙齒上,搞笑形容口感,讓小嫻忍不住崩潰喊:「不要再講了!沒有過這麼難過的中秋節。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10