限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡頭反串太逼真 害費玉清「登門下跪道歉」

2019/09/12 15:07

〔記者李依純/台北報導〕蔡頭在90年代靠著反串在秀場闖出一片天,受封「秀場舞王始祖」,他日前與王彩樺上年代《MUCH金點秀》透露,秀場時期雖然賺得快,但去得也快,他曾靠著模仿潘越雲就賺進一、兩千萬,巔峰時期如印鈔般,賺進1、2億,但也曾慘賠3、4億過,苦笑說:「永和7間房賣掉剩2間。」

蔡頭模仿媽媽被費玉清抓頭髮模樣。(年代提供)

蔡頭反串形象深植人心,費玉清某次到蔡家登門拜訪,竟把燙著一頭捲髮的蔡媽誤認成蔡頭,一把用力抓住蔡媽的頭說:「蔡頭,你那麼認真,難怪你的反串太好看、太好笑了!」蔡媽痛喊別拉,費玉清也不鬆手,還驚訝蔡頭:「連『啊』都有女人聲!」直到蔡媽轉過身,費玉清才驚覺認錯人,連忙下跪道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10