限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu解放雪乳美尻 網驚呆:志玲姊姊的腿

2019/09/12 07:33

Lulu正在馬爾地夫工作。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕正在馬爾地夫工作的「Lulu」黃路梓茵,昨在臉書曬出多張泳裝美照,她大方解放B奶好身材,更談到:「今天的泳裝穿搭是復古女伶again,然後不要再說小胸怎樣怎樣,我們這樣穿泳衣就是時髦okay。」對於身材頗有自信。

Lulu自信曬出泳裝照。(翻攝自臉書)

Lulu曬出美腿辣照。(翻攝自臉書)

平常工作滿檔的Lulu,透露很滿意馬爾地夫的海景及房間別墅,「我整個嚇到在拍攝的時候大哭一場,總覺得這太不真實了,前一個月的我在台灣拚命工作快一個月,這兩週每天大概都睡四小時的節奏,一個通告趕過一個super rush,一到這裡好像世界突然靜止,只有海浪的聲音,還有一個網美的me。」

Lulu看來心情頗佳,一連分享多張泳裝照,讓網友看了直誇:「這是志玲姊姊的腿」、「屁股很翹」、「小胸才能美得有質感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10