晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑推《變心記》 情路超順「只有變過人家心」

2019/09/12 07:11

蔡旻佑自認愛面子,無法接受另一半在朋友面前數落自己。(趣你的娛樂提供)

〔記者李依純/台北報導〕蔡旻佑昨(10日)和好友劉容嘉上直播節目《趣你的娛樂》宣傳新專輯《變心記》,主持人海芬認定蔡旻佑是癡心、專情的暖男代表,應該不可能會變心,但他說:「其實暖男暖久了,負面情緒會累積,有時候真的需要一點釋放,釋放出來真的心裡舒坦一些,也算是一種自我療傷。」他也藉由這次的新專輯揭露心裡黑暗面和暗黑想法,就連MV拍攝都有大膽嘗試。

蔡旻佑自認在感情中不曾受傷,「坦白說我沒有被變心的經驗,我只有變過人家心的經驗。」他澄清並非刻意變心,而是對方一直踩到自己的地雷。蔡旻佑因為愛面子個性,無法接受另一半在在朋友面前數落自己,「第一次我就說『不要在朋友面前這樣子對我』,第二次再這樣我就嚴重警告,到第三次我就說『對不起,我變心了』」,令在場眾人驚呼變心竟然還有3部曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10