限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)玖壹壹歡慶十週年!自爆「輪姦」同一對象

2019/09/11 17:56

〔記者徐郁雯/台北報導〕本土天團玖壹壹今(11)日為慶祝創團十週年,特別舉辦記者會,3人談起過去曾合資買一部7千多塊的電腦,非常陽春,甚至錄音錄一錄還會當機,必須做完一件事後,馬上存檔,才不會讓心血化為烏有。只是那台電腦大家輪流做音樂、打電動,三人自嘲說:「那台電腦被大家輪流強姦,就壞掉了。」

玖壹壹成軍10年記者會。(記者陳奕全攝)

玖壹壹日前才剛結束高雄巨蛋演唱會,健志則笑說,其實沒什麼賺錢,因為成本太高,根本就是港星規格,但也說賺的錢都會回饋給公司,力挺後輩的心讓人感動。

至於會不會想結婚?三人紛紛直呼不想這麼早,更開玩笑說現在不流行早婚了。此外,日前春風被爆結婚,他還原當時在國外度假,爸爸打給他說:「你要結婚我怎麼不知道?」他則笑說:「我也不知道啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10