限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒斥馬俊麟不如阿翔 名嘴砲轟開第一槍

2019/09/11 13:09

馬俊麟(左)、王瞳持續暗通款曲,成為今天最熱門娛樂話題。(資料照,民視提供)

〔記者林南谷/台北報導〕已婚馬俊麟和王瞳因拍攝劇《大時代》疑似假戲真作,2人不久前驚傳不倫戀,雙方矢口否認,但這對男女仍持續暗通款曲,電視名嘴狄志偉怒斥:「這個馬王會,真是一個充滿謊言,讓人不恥約會。」

狄志偉說,馬俊麟、王瞳仍藕斷絲連,「可憐的馬太太、可悲的艾成,也衍生出可惡的馬駿麟、可議的王瞳?」他說,馬王2個月來鬧得沸沸揚揚,對外澄清誤會是要避嫌,「當初信誓旦旦強調絕無婚外情,還說以後會避嫌,但立馬被戳破。」

狄志偉怒斥馬俊麟根本比不上阿翔,「他至少知道錯也認錯,選擇了家庭,如果你跟林煒一樣承認,然後跟你老婆離婚,再跟王瞳在一起,大家還佩服你是條漢子」,至於王瞳,狄志偉奉勸她若想死了都要愛,那就光明正大承認,「不要再傷害艾成對妳的愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10