限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣宋慧喬」水下放送D罩杯 渾圓雪乳超吸睛

2019/09/11 07:24

舒子晨在廣告中化身為美人魚,相當亮眼。(曼黛瑪璉提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕舒子晨擁有前凸後翹的D罩杯好身材,是公認的美胸女神,過去常被指神似南韓女星宋慧喬,她代言曼黛瑪璉內衣後,更是不斷挑戰自我,挑戰超強的拍攝任務。她日前為了拍攝內衣廣告,展開「美人魚計畫」,在家不斷練習延長憋氣秒數和水中睜開雙眼,拍攝當天,展現超強的運動和舞蹈實力,穿著內衣性感下水,展露無敵好身材,成功在水下10米展現美麗的胸型,現場人員都驚呼太犯規。

舒子晨內衣宣傳照釋出,渾圓美乳超吸睛。(曼黛瑪璉提供)

目前一系列的宣傳照釋出,舒子晨渾圓美乳超吸睛,微微的人魚線及小蠻腰,還有筆直修長的鉛筆腿都引人捨不得移開目光,不由得大讚「果然是女神」。舒子晨更透露平時工作忙碌,每天都跟時間賽跑,沒有太多時間照顧和保養胸部,時刻穿著能保養胸型的內衣就變得很重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10