限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑當媽後好保守 只能露這裡

2019/09/09 16:18

侯佩岑一身優雅出席Tory Burch大秀。(Tory Burch提供)

〔記者林欣若/台北報導〕女星侯佩岑出席Tory Burch紐約時裝週秀場,她曾自爆兒子管很大,不許她穿太短、露太多,這次看秀她以一襲黑色長洋裝搭配長靴,全身包緊緊,僅有手臂鏤空,端莊優雅。

瑪雅・霍克。(Tory Burch提供)

艾蜜莉‧布朗。(Tory Burch提供)

侯佩岑的黑色洋裝搭配Tory Burch Lee Radziwill 雙層包,很有Tory Burch強調的紐約上城名媛風範,美國女星艾蜜莉‧布朗(Emily Blunt)穿著磚紅色西裝褲裝,展現帥氣時髦態度。近期以電影《Once Upon a Time in Hollywood》以及NetFlex影集《怪奇物語》嶄露頭角、同時也是鄔瑪‧舒曼(Uma Thurman)的愛女–瑪雅・霍克(Maya Hawke)也出席,她身穿黑色皮衣外套內搭蕾絲上衣和灰色九分褲,性感又摩登的時尚穿搭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10