晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江祖平驚爆免費獻身!沉醉唇交不倫男星

2019/09/09 15:53

江祖平。(衛視中文台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請王燦、廖家儀、江祖平、梁赫群及夏宇童進行一日演員訓練班,江祖平曝自己的菜是前陣子都吃女總裁而釀離婚的「花系列」男星林煒。

林煒(左)與緋聞女主角劉灼梅。(翻攝自臉書)

江祖平的螢幕初吻是在1998年拍攝《此情可問天》一劇,拍攝前的江祖平一聽到自己對手戲大部分都是跟林煒,當時覺得林煒就是她的菜,開心說:「不用錢!我接!」而劇中第一場吻戲也是江祖平的螢幕初吻,江祖平回憶說那場戲是林煒要把她整個人轉身後親吻,江祖平必須演出整個人傻住的模樣,江祖平笑說雖然要演出傻住的呆滯模樣,但實際上她的內心是在沉醉,如今回憶起來還是讓她很嬌羞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10