晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神降臨!蔡旻佑演唱會找「他」合唱男男版情歌

2019/09/09 15:18

〔記者吳孟倫/台北報導〕蔡旻佑新歌《獨佔》由黃韻玲擔任製作人,由於歌曲相當悲情,蔡旻佑在錄音時情緒潰堤淚崩,自覺狀況不佳而停工,直到第2天才調整情緒完成錄音,成為此張專輯中錄製時間最久的歌曲。

蔡旻佑錄製《獨佔》時忍不住淚崩。(何樂音樂提供)

拍攝MV時蔡旻佑依舊深陷歌曲情緒,坦言自己在愛情裡充滿佔有慾,習慣擔任主導者,或循循善誘讓對方照著自己的想法進行,這首歌是歌迷認定的「地獄K歌」,他笑說:「真的很難唱!我Key定太高了,會逼死自己的地步。」蔡旻佑將在28日於台北華山Legacy開唱,行程滿檔的他近來睡眠時間相當不足,苦笑表示每天醒來心情都超厭世。

蔡旻佑錄製《獨佔》時忍不住淚崩。(何樂音樂提供)

蔡旻佑常自嘲近幾年粉絲變心,都被「三豪」劉以豪、周湯豪、許書豪征服,但此次演唱會他卻邀請劉以豪擔任嘉賓,興奮的說:「在音樂上我算是前輩,希望他不要緊張,我會在音樂上給他滿滿的力量信心。」兩人將合作限定男男版《有一種悲傷》,更透露會有其他驚喜。

劉以豪(左)擔任蔡旻佑演唱會嘉賓。(翻攝自臉書)

此外,何樂音樂推出《伎倆》歌唱大賽,在IG上傳自己演唱「艾怡良的哥德式高音」橋段,就有機會登上演唱會上,與蔡旻佑合唱《伎倆》,更多活動詳細資訊鎖定官方粉絲團,9/28演唱會購票則請洽寬宏售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10