限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《返校》女主角喜歡壞人 輪椅之戀催淚

2019/09/08 20:39

〔記者陳慧玲/台北報導〕電影版《返校》深受影迷期待,片中女主角王淨最近也受邀擔任大馬歌手方泂鑌新歌MV女主角,被讚演技出色,讓人感動。

方泂鑌(左)扮演照護機器人,多次被王淨演技感動。(海蝶提供)

方泂鑌將推出新專輯《B’INLUV》,其中新歌《把你還給你》,MV劇情講述照護機器人和生病少女之間的情感,王淨說:「念書時很愛聽阿鑌超紅的歌《壞人》,沒想到竟然可以跟偶像合作,有種夢想成真感覺。」

方泂鑌(左)和王淨在MV中有動人演出。(海蝶提供)

王淨談到:「有一場戲是我在鋼琴前面跳舞,其實我是個舞痴,讓這一幕有點像是我的魔鬼場,但是阿鑌現場自彈自唱的音樂渲染力給了我非常大的能量陪著我的舞蹈帶過去,因此,相信阿鑌這首歌加上我們的MV,讓大家看到時都能感受到他強大的渲染力!」

王淨(右)以前就很喜歡方泂鑌的歌曲。(海蝶提供)

王淨今年以《你的孩子不是你的孩子:茉莉的最後一天》首度入圍金鐘獎「迷你劇集(電視電影)女配角獎」,在MV中她飾演自小體弱多病的女主角,是個只能藉由輪椅移動的少女,由家人所聘僱的機器人照護與陪伴,而她和機器人也產生了情感,方泂鑌扮演機器人,原本接下機器人角色,他還自信說:「可以面無表情演完,一點都不難!」沒想到在現場好幾幕被女主角王淨精湛演技感動,改口說:「變成要HOLD住沒有表情,反而超難!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10