晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「向太」陳嵐再開砲 怒轟周星馳「貪又慫」

2019/09/08 10:20

陳嵐在節目中,稱周星馳貪小便宜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「向太」陳嵐性個犀利,2014年公開和周星馳撕破臉,她近日在節目中轟對方是個貪小便宜的人。

陳嵐在實竟節目《我家小兩口》中,被問到「身邊的朋友有沒有看起來很是硬漢,很有男子氣概,可是真的做事時,卻秒變慫的人?」她不加思索說:「有啊!周星馳。」

周星。(翻攝自微博)

陳嵐稱周星馳是個貪又慫的人,過去玩飛行傘時,因有金主付費用,「反正有人給錢,他就貪便宜。」周星馳自告奮勇說:「我也要我也要!」飛下去時因害怕,一路狂爆粗口,罵聲響徹了整個山谷。

節目播出後,向太的言論讓網友感到不滿,認為周星馳鮮少在公開場合道人長短,但這幾年卻有人不斷拿其做新聞,也質疑「向太為什麼總是在公共場合說別人,上次是張柏芝,這次是周星馳」、「為什麼緊咬星爺不放」、「慫不慫我不管,他的電影我喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10