限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電子菸無法戒菸 Jolin現在才知道

2019/09/08 06:34

歌壇天后「Jolin」蔡依林。(翻攝自Jolin臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「Jolin」蔡依林凌晨驚醒,因她終於明白:「電子菸是無法用來戒菸的。」引來大批狂粉議論。

「電子菸」流行好一陣子,但它其實無法杜絕菸癮,而在今天凌晨,Jolin才驚覺「電子菸」的真正來龍去脈,她驚嘆說:「電子菸是無法用來戒菸的,難道我是全世界最後一個知道的人?它還比傳統菸還毒!歐某。」(註:韓語어머「歐某」為感歎語,指年輕的女孩驚訝,或自己也不知道時從口裡突然冒出來的聲音。)

Jolin認了搞不清楚電子菸比傳統菸還毒,經網友解釋後,她才恍然大悟「明白了」(紅框處)。(翻攝自Jolin臉書)

對於Jolin不知道電子菸比傳統菸還毒,歌迷紛紛留言告訴她「這跟使用電子計算機,是無法讓數學變好差不多」、「就算用電子體重計,也不會讓人變輕」,惹得Jolin這才認清事實說:「明白了。」

Jolin招認「明白了」短短3字,引來560多個按讚,瞬間成為話題焦點。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。