晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何韻詩中秋合體林昶佐 黃安在台睹人嗆「不敢回香港是嗎?」

何韻詩。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「過氣藝人」黃安喜愛在微博發表高見,時常引起話題,日前何韻詩赴墨爾本參加反送中研討會,卻被緊咬逃亡至澳洲,他7日再度開酸。

何韻詩(右)將與林昶佐在「2019年奧斯陸自由論壇」同台交談。(資料照)

何韻詩6日透露已安返港,搭機時收到打氣字條,她感謝機組人員的支持,「知道你們暫時不能暢所欲言,沒關係,你們不能說的我來幫你們說。」同時預告接下來要「逃亡」到台灣及美國,她13日將和林昶佐參加在君悅酒店舉行的「2019年奧斯陸自由論壇」,兩人同台暢談民主與團結齊心的重要性。

黃安近來相當關注何韻詩的動態。(翻攝自微博)

黃安近來密切關注何韻詩,得知對方預告中秋即將來台時,立即在微博表示「逃亡到澳洲的核孕濕,從澳洲回到加拿大家中。她說要歇息幾天,然後繼續要在國際線奮鬥,下一個地方她準備去美國、還有台灣!台灣?哈哈哈哈哈哈哈!好,我就在台灣。」他除了自曝行蹤,還怒噴何韻詩「怎麼,編了一大堆理由,就是不敢回香港是嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門