晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)這款好閨密!安妮見小嫻「暗中超暖舉動」驚呆了

2019/09/06 16:39

〔記者李依純/台北報導〕安妮今(6日)出席「跟世界乾一杯 金酒FUN玩全世界」記者會,她年輕時曾和好友喝掉兩瓶紅酒,酒量不錯,酒品也很好,「喝酒之後喜歡跳舞、唱歌,會變很多話,但因為平常也這樣,所以大家都看不出來」。但安妮現在多以小酌為主,除了因為減肥忌口,也擔心喝酒不能過量影響身體健康。

安妮出席酒廠活動。(記者胡舜翔攝)

安妮出席酒廠活動。(記者胡舜翔攝)

安妮來台工作至今,不曾被綜藝大哥或老闆們灌酒,但她透露日前上吳宗憲主持的《綜藝玩很大》時,對方恰巧收到朋友送的一支紅酒,「憲哥對藝人很好,我們10個人一起喝,氣氛很好」。安妮日前推出寫真集《透明的妮》銷量相當不錯,除了粉絲力挺之外,安妮特別感動好友小嫻暗中相挺,「之前去她家,發現她買20本,很驚訝,偷偷買很感人」。

安妮出席酒廠活動。(記者胡舜翔攝)

安妮出席酒廠活動。(記者胡舜翔攝)

安妮和小嫻因參加《舞力全開》相識,當時她向小嫻取經跳舞技巧,兩人從此變成好友。而兩人目前雖然都單身,但不急著找另一半,「她現在看起來滿開心,而且我們好姐妹都會一起」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10