限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣!理科太太緊身洋裝「豪露事業線」 超驚人身材曝光了

2019/09/05 16:21

〔記者徐郁雯/台北報導〕Youtuber理科太太以面癱風格走紅,短短8個月就累積到百萬粉絲,相當驚人。平常穿搭以休閒為主的她,昨(4)罕見PO出穿著超緊身洋裝的照片,甚至還辣露事業線,讓不少網友驚呼理科太太身材超級好!

理科太太平常穿搭以休閒為主。(資料照,記者陳逸寬攝)

理科太太與老公John一起到餐廳用餐,她表示因為餐廳有dress code,所以換上一件「差點穿不下的洋裝」,沒想到John看著她說:「上次看到妳穿洋裝都不知道什麼時候了。」理科太太則沒好氣地回應:「上一次看你不穿花短褲也是很久以前啊。」

理科太太(左)身材姣好。(翻攝自IG)

照片中理科太太不僅露出事業線和纖細美腿,後面的鏡子也反射出她的背影,有網友好奇發問說:「好漂亮啊⋯⋯有修圖嗎?」理科太太則表示:「沒有啦!」但她也透露,離開餐廳後,「有人想火速脫掉」,讓人不禁羨慕夫妻倆的好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10