晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)福原愛快看!超美大姑拋形象群魔亂舞 網笑瘋:不要停

2019/09/03 17:27

〔記者王心妤/台北報導〕台日桌球好手夫妻擋江宏傑和福原愛常在臉書分享生活,而江宏傑的姐姐江恆亘日前宣布將出道,完全看不出已經39歲的凍齡外表,馬上引發熱議。而她1日曬出在房間「群魔亂舞」的照片祝福弟弟結婚紀念日快樂,超犧牲的舞蹈讓網友笑翻留言:「請不要停。」

江恆亘看不出39歲的凍齡外表引發熱議。(資料照,記者潘少棠攝)

江恆亘(右起)與弟弟江宏傑、弟媳福原愛感情好。(翻攝自臉書)

江恆亘發文寫道:「今天9/1,是小愛和小傑的結婚紀念日,全家都很開心。姐姐我為了祝福他們,今天在泰國清邁,獻上平常私底下沒形象又愛跳舞的我,讓他們開心一下,雖然他們都知道我其實蠻搞笑的,如想看更多我平常更崩潰的影片請敲碗,豁出去了啦 !」

影片中,她拿著草帽不停上下搖擺,甚至誇張的扭腰擺臀,最後直接在落地窗下性感的蹲下,嗨到連幫忙錄影的朋友都笑喊:「冷靜!」誇張的表現不只笑翻網友,連福原愛都留言:「笑到歪掉!」

(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10