晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

球友脫口「腫得跟豬一樣」 哈孝遠當場變臉:在說我?

2019/09/01 12:49

哈孝遠(左)和許孟哲(右)率隊鬥牛。(麥卡貝提供)

〔記者李依純/台北報導〕哈孝遠日前上麥卡貝《Co-Living同居時代》和節目中男生們挑戰三對三鬥牛,他一看到主持人許孟哲就開玩笑嗆:「你不是打冰球嗎?籃球可以嗎?」許孟哲則反問他多久沒碰籃球,讓哈孝遠尷尬地說「上次打球大概是九個月前」。而在鬥牛開始後,哈孝遠隊以身高和籃板球優勢搶先得分,許孟哲則以流暢運球和與隊友間的默契配合不斷追分,最後許孟哲隊以6:5逆轉勝,讓哈孝遠抱怨:「許孟哲還假裝不會打球,真是深藏不露!」

哈孝遠(左)喜歡在賽後和球友聚餐。(麥卡貝提供)

一行人在賽後到附近餐廳吃飯,沒想到竟發生意外插曲。原來其中一位同行夥伴不能吃海鮮,他脫口說:「吃了會過敏,會腫的跟豬一樣。」哈孝遠聞言瞬間變臉問:「是在說我嗎?」讓場面頓時尷尬,夥伴趕緊解釋道歉,哈孝遠才笑說是開玩笑,要大家不用緊張,這才讓眾人鬆一口氣。哈孝遠開心表示,很久沒有打的這麼累,勾起他大學打球的回憶,一群臭男生打球流汗完吃飯,大講玩笑話是最快樂的回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10