晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃爆!AKIRA才入境台灣 林志玲深夜照藏不住恩愛心情

2019/08/29 07:11

林志玲與AKIRA六月初宣布結婚。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲6月初閃電宣布嫁給日本放浪兄弟男星AKIRA,她也不諱言想拚對雙胞胎,小倆口新婚相當甜蜜。AKIRA昨日被民眾發現現身松山機場,就算腳傷不方便也要來見愛妻一面,不知是否因為和老公見面相當開心,林志玲半夜在Instagram曬出粉紅婚紗照甜喊:「Hava a pink dream.」

林志玲與AKIRA六月初宣布結婚。(翻攝自Instagram)

林志玲曬出的照片中,她穿著一身粉紅色系的禮服,斜肩設計讓鎖骨若隱若現,相當性感。發文則寫著:「Good night!Have a pink dream.」粉絲則留言:「有氣質又無敵美」、「怎麼可以美成這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10