限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確定了!蜘蛛人爆離開漫威宇宙 湯姆霍蘭德說話了

2019/08/25 20:55

〔記者徐郁雯/綜合報導〕索尼影業與迪士尼傳出因《蜘蛛人》電影分潤問題,蜘蛛人未來將離開「漫威宇宙」,讓不少影迷吵翻天。漫威總裁凱文費吉、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德24日出席迪士尼D23博覽會時,被問及電影未來走向,也做出了回應。

湯姆霍蘭德說未來將繼續演出蜘蛛人一角。(資料照,索尼提供)

據外媒報導,迪士尼不甘之前協議的5%分帳,向索尼要求五五分潤,但被索尼拒絕。而後漫威也證實,總裁凱文費吉未來將不再製作《蜘蛛人》系列電影。談及此事,湯姆霍蘭德表示:「這是很瘋狂的一週!」但也說未來將會繼續演出蜘蛛人一角,會找到新的方式,讓蜘蛛人更與眾不同。

凱文費吉回應《蜘蛛人》未來走向。(美聯社)

凱文費吉則說:「我非常感謝蜘蛛人,也充滿喜悅!」他表示,這樣的關係不會一直存在,只能確保這段時間內,都能盡情做自己想做的事、想拍的電影。然而,這段話也被解讀成「蜘蛛人」真的會離開漫威影業,讓不少影迷很是傷心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10