限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信羨慕周董擁有可愛小精靈 撂話追進度被虧尺度大開

2019/08/25 10:29

五月天忙演唱會,阿信(中)不忘關注藝人好友動態。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天雖然忙於鳥巢的演唱會,但主唱阿信還是把握任何可以上網的時間,關注藝人好友動態,他看到「周董」周杰倫在Instagram分享可愛兒女的照片,忍不住留言:「兩隻小精靈好可愛。」沒想到之後他和周董的對話,卻讓網友笑翻。

周董看到阿信誇他的兒女像「小精靈」,周董先是祝福阿信:「唉呦,演唱會成功喔,下次帶小精靈去看你演唱會。」

周董的兒女被阿信讚為「小精靈」。(翻攝自IG)

周杰倫帶家人到東京度假。(翻攝自IG)

阿信竟然神回周董:「我要現在追進度,帶我的小精靈去看你演唱會嗎?」這個回答可逗樂周董,周董再回阿信:「唉呦,聊天尺度開始不一樣囉,很好!有進步!」

網友被周董和阿信互動逗笑,但不少網友也虧阿信,想要追進度生小精靈,也得先追到孩子的媽,紛紛幫他打氣加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10