晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)田中圭寵粉「停不住」 新片票房預估9位數

2019/08/25 07:25

田中圭希望該片能永不停歇,繼續到更遠更廣的地方。(采昌提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本爆笑喜劇《大叔之愛電影版》前日(23日)在東京宣傳,由於該片主題是「停不下來的愛」,主角田中圭應景說:「我要繼續停不下來的『大叔之愛』!希望這個作品能一直活在觀眾心中,永不褪色。」他與林遣都在活動結束時的親暱搭肩動作,引爆現場觀眾熱烈尖叫。

日本片商依據週末訂票情況,預估本片票房至少上看30億日元(約台幣8.9億元),導演瑠東東一郎率領11位主要演員共同出席首日謝票活動,田中圭一上台,便向觀眾表達感謝之意:「《大叔之愛》能夠如此成功,完全是因為廣大粉絲的支持!」

在片中飾演「抖S巨根男友」的林遣都,表示「拍攝作品的這一年來,我的人生產生巨大轉變。因為這部作品,我被更多觀眾認識,並得到許多讚美,讓我滿心感謝。」電影9月6日全台上映。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10