限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳瑾緗「中空」挑泳裝 酥胸SIZE揭曉了

2019/08/24 21:14

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Allyson」陳瑾緗推出出道單曲《波霸奶茶》,被韓系服裝品牌相中擔任一日店長,今(24)天現身信義區的百貨嗨唱,擁有好身材的她,僅穿著牛仔短褲搭配中空裝亮相,她不清楚自己的上圍尺寸,透露現場血拚兩件泳衣,賣泳衣的店員目測她應是C罩杯。

陳瑾緗被韓系服裝品牌相中擔任一日店長。(BALIBIKI提供)

Allyson對於時尚穿搭不馬虎,認為泳衣外穿是必備造型,她在現場推薦好看又年輕的單品,還帶了20張「歌卡」與粉絲互動,談到與師兄熊仔合作的新歌,興奮透露:「《波霸奶茶》這首歌一出,很多手搖茶店都開始播!」

陳瑾緗穿牛仔短褲搭配中空裝擔任一日店長。(BALIBIKI提供)

陳瑾緗認為泳衣外穿是必備造型,推薦好看又年輕的單品。(BALIBIKI提供)

只是這首歌上線後,竟有歌迷抱怨長度太短,只好不斷重複循環,而歌曲嶄新的風格,就連國外的歌迷也很喜愛,包括美國加州的飲料店、新加坡的珍珠奶茶店都在營業時播放,甚至吸引來自日本的直播主Pikarin,在直播時把這首歌當成背景音樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。