晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲淫片風波毀事業 女星靠一句話挺過黑暗期

2019/08/24 11:45

馬賽有「小桂綸鎂」稱號。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星馬賽外型甜美,有「小桂綸鎂」封號,2008年參加香港小姐競選,獲季軍殊榮,2004年歷經淫片、艷照風波,不僅形象受挫,還遭公司冷凍,近來受訪透露,當時靠著一句話,挺過這段黑暗期。

馬賽產女後,時常分享媽媽經。(翻攝自微博)

馬賽接受《明周》訪問,提到當年淫片、艷照風波,她坦言當時過得很艱難,但卻不斷告訴自己,為了相信、愛護她的人,絕對不能被擊倒,要堅強地爬起來,因身體不能垮,就算哭也要逼自己吃完一碗麵。

馬賽相當感謝許鞍華導演,對方透過經紀人,提出拍短片邀約,搭檔為吳鎮宇,她當時激動到發抖,試鏡完後,看到窗外的陽光及海,有種死後重生的感覺,之後北漂發展,無論片酬多少,只要有機會就去嘗試。

馬賽(左)1月低調領證,升格當人妻。(翻攝自微博)

馬賽23日在微博感慨說:「過去五年多,和自己說的最多的一句,就是要爭氣!不停步地學習,工作,一步一步再爬起來。所幸,捱過了最黑暗的時刻,也找到了人生的信仰。不錯因果,好好修行,平淡是真。時至今日,無須再向世界證明自己,我更愛如今的淡泊自在。」她認為人生有高低起伏,只要做好自己,無愧於心,一切都是最好的安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10