限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒無預警認愛!小16歲男友回應了

2019/08/24 10:54

蕭亞軒認愛黃皓。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕蕭亞軒24日無預警在臉書貼出一些後製上耳朵的萌照,令人驚喜的是,旁邊還有一名小16歲的鮮肉男星黃皓,蕭亞軒也大方寫上:「愛就是需要我們在一起。」不忘標記對方。對此,黃皓也在才剛開通的微博上寫道:「和你在一起。」承認兩人的確交往中。

照片中,蕭亞軒親暱地靠在黃皓肩膀上,頗有小鳥依人的滋味。鮮肉男友黃皓也被起底今年24歲,剛從加拿大溫哥華返台闖星路,曾演出過四葉草《貓屎咖啡微電影》,2017年就曾被拍到在蕭亞軒的香閨中渡過12個小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10