限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!《炮仔聲》惡女懸崖被逼跳海 猛力推婆婆墜崖

2019/08/24 07:24

〔記者蕭方綺/台北報導〕江宏恩在三立《炮仔聲》喪心病狂,為了拿到公司股份,哄騙為愛昏了頭的陳小菁,打算和她結婚,卻遲遲沒辦法達到目的,後來江宏恩喪失耐心,改變心意買兇殺人。在最新預告中,陳小菁和準婆婆劉沛緹翻臉後,又慘遭蒙面人拖到懸崖邊,逼著陳小菁跳海,驚險萬分。

陳小菁在劇中發現自己不小心把劉沛緹推到海底,驚呆。(翻攝自YouTube)

陳小菁在劇中原本還想當「江家好媳婦」,但她和準婆婆劉沛緹撕破臉,兩人一見面就互不相饒地一陣唇槍舌戰,關係險惡,而陳小菁除了要面對討厭的婆婆,還有未婚夫買兇殺害,天天都有生命危險,繼上次被拿球棒追殺後,這次則是跟劉沛緹一起被載到荒山野嶺,面對蒙面人威脅她跳海的緊急時刻,陳小菁使出吃奶的力氣推開殺手準備逃生,沒想到卻聽到劉沛緹的尖叫聲,她驚慌回頭,才發現自己害得劉沛緹和歹徒雙雙墜海。

然而網友也紛紛推測結局,指出劉沛緹應該會抓住石頭,不會這麼快就「領便當」出局,還有網友笑說:「葉麗美(劉沛緹飾演)很好笑耶不能死啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10