限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最好的朋友?小S轟范瑋琪「就是雙面人」

2019/08/23 16:50

〔記者王心妤/台北報導〕中國節目《花花萬物》由小S及蔡康永主持,近日小S與來賓喬欣聊到對待好友的態度,意外發現兩人都希望「自己是好友的唯一」。小S舉范瑋琪為例,坦言因為對方找別人當雙胞胎飛飛翔翔的乾媽,吃醋地說:「你看,她這個人就是雙面人。」

小S(左)在節目上稱范瑋琪是雙面人。(翻攝自微博)

之前范瑋琪帶著老公陳建州上《康熙來了》時,就被小S頻頻逼問到底跟誰最好,小S還在節目上坦言當初是吳佩慈一路陪伴范瑋琪生產,探望時還發現一堆人都擠在范瑋琪的房間,讓她不只覺得有些吃醋,也認為陳建州沒有好好照顧好友。

小S(左)和范瑋琪是多年好友。(資料照,記者陳奕全攝)

近日小S在節目上再舉出范瑋琪為例,認為雖然范瑋琪常說:「娣妳是我最愛的人。」雙胞胎兒子飛飛翔翔的乾媽卻另有其人,讓她用充滿酸味的口氣向一旁的蔡康永說:「你看,她這個人就是雙面人。」但最後小S仍對著鏡頭強調「范范我愛你啦!」暗示這些話只是節目效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10