限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻不躲了!淚崩懺悔被嗆「搶人老公」 16字正面迎擊

2019/08/23 12:55

謝忻21日含淚說明與阿翔不倫戀事件。(資料照,記者潘少棠攝) 

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝忻6月被拍到與阿翔激吻,婚外情重創形象,22日發文分享赴印度當志工懺悔心情,沒想到卻遭網友狠酸「搶人家老公」,她不逃避,反而正面回應留言。

謝忻(右)、阿翔6月被拍到激吻。(翻攝自臉書)

謝忻22日透露,在印度當志工期間,遇到來自台灣的一家人,她當下羞愧低下頭,不想被發現,台灣媽媽感受到其焦慮與不安,便說:「沒有關係,都會過去的。」謝忻瞬間淚崩,也想起自己的媽媽,「我想起了我媽媽圓圓臉龐,她也是這麼對我說的,只是我弄溼的是我媽媽的胸膛。」

謝忻回應網友留言。(翻攝自Instagram) 

謝忻感性發文,除了獲網友打氣,也被酸「好厲害的文筆,難怪有恃無恐的做壞事,用文章騙一騙,一堆人就心軟原諒了,我只看到那麼敢搶人家老公,又那有麼能力讓演藝界大哥大姐力挺他出來,真的很不簡單」、「看完我眼眶也溼了,但我不知道能跟你說什麼,是的,我也是那個被你這樣的人搶了老公的女人…」謝忻看到後,連續道歉「對不起,真的很對不起。」、「我,這個做錯事的人,也向你說一聲抱歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10