限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹女兒家暴傷照驚悚 焦恩俊:打慘一點

2019/08/22 19:07

〔記者羅凌筠/台北報導〕焦恩俊23歲愛女焦曼婷在《靈異街11號》飾演簡嫚書的妹妹小芬,是個慘遭男友家暴的女生,焦恩俊拍戲期間驚喜探班,這一現身不僅焦曼婷喊壓力大,施暴的周定緯更是完全不敢往焦恩俊的方向看,拍完直呼:「母湯呀母湯,男生真的不能打女生,這是低劣的行為,男生要憐香惜玉。」

焦曼婷(右)拍《靈異街11號》,爸爸焦恩俊驚喜探班。(LINE TV提供)

焦恩俊直戳焦曼婷「臉很大」、「長痘痘」,隨時監督女兒上不上相,探班那天焦曼婷拍家暴重頭戲,上傷口妝時就已經達到情緒並流下眼淚,焦恩俊看到還虧她:「妳很睏嗎?」讓焦曼婷大笑:「我在培養情緒,你來亂。」焦恩俊一旁補充:「打慘一點是應該的,比較寫實,女兒演得越真實越好。」

焦曼婷傷照逼真。(LINE TV提供)

焦曼婷說:「透過每次畫得傷口,化妝師上的假血跡、傷口,閉著眼睛去感受血的黏稠,就可以感受到好像真的受傷的痛感,覺得小芬很可憐,很多話不能跟家人說、還跟朋友吵架、男友喝酒就暴力對待,加上今天拍戲很冷,特別孤單寂寞覺得冷。」她笑說:「但我爸一來探班就好像把我拉回現實,我很想把他隔離走,叫他不要再來了,打斷我培養情緒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。