限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓包阿翔偷吃謝忻 浩子躲起來大哭!原因出乎意料

2019/08/22 07:12

浩子(圖)透露早把阿翔當家人看待。(衛視中文台提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻搞出婚外情,結果阿翔超車謝忻先行復出,還狠心切割和她「沒有任何聯繫的必要」,謝忻則被逐出《綜藝大集合》,愛情、事業兩頭空;浩子昨錄衛視中文台《請問你是哪裡人》,坦言有傳訊給謝忻,「就一種陪伴吧,但她沒有多回什麼,她還很亂吧」。

浩子表示,其實事發當天他曾躲到廚房大哭,他講到這裡還哽咽地說,「我一直在釐清我為何會有哭的情緒,但感覺不是生氣,也不是被背叛,事發以來,我從來沒有任何生氣的情緒,後來才發現我會哭,是因為他是我的家人,我們是生命共同體」,原來是因兩人過去檯面上都說不合,此時他才驚覺自己早把阿翔當家人看待。

浩子認為,大家應該要給他們改過的機會,「就像小孩犯錯,大人會抓狂一樣,已經被負面情緒綁架了,但你應該做的是去關心他,而不是一味指責他,每個人誰沒犯錯過?誰會希望被丟石頭?放過別人也放過自己吧。」

過去兩人合體接尾牙場,一場就能賺進100萬元,今年因阿翔偷吃搞爛形象,目前尾牙場仍掛零,但浩子看得很開,「其實沒有尾牙對我來說是好事,因為我一直不想要有這麼多工作量,不是我不缺錢,是我真的沒有那麼愛工作」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞