限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱琦雯被爆怒嗆王瞳什麼咖 經紀公司回應這樣說

2019/08/21 12:14

邱琦雯(右)不滿遭爆被當王瞳(左)、馬俊麟婚姻共浴爆料者。(資料照,艾迪昇提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕王瞳、馬俊麟爆出不倫緋聞,一度還爆出在浴室共浴傳聞,王瞳事後否認只是幫忙馬俊麟洗血漿,同劇演員邱琦雯不滿被暗指爆料者,一連數篇臉書文發表心情,今再被週刊爆料,私下以「下三濫,你算什麼咖」怒嗆王瞳對質,讓工作人員都看不下去。

今邱琦雯經紀公司發表聲明回應,「民視長官和製作單位都已明令所有演員、工作人員須齊心團結,專注在戲上,任何人不許再有口水爭論,但今日週刊以爆料方式,也未採訪當事人,對這些浪費社會資源的爆料文化不予置評。至於嚼舌根生事者,其心可議,不知目的為何。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10