限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹爆二度抓包富商尪外遇 崩潰心死決定分居

2019/08/21 08:51

梁靜茹(右)與老公Tony爆婚變。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕梁靜茹與老公趙元同(Tony)結婚9年,日前被爆已簽字離婚,事後Tony與梁靜茹公司高層則雙雙否認離婚,但梁靜茹方面完全沒發出聲明,不免讓人猜測婚姻觸礁。如今,週刊爆料梁靜茹受不了Tony二度偷吃,才在兩個月前決心分居。

《鏡週刊》報導,梁靜茹在二年前發現Tony偷吃網紅,在她極力挽回下,Tony回歸家庭,不過又被她抓包外遇前員工,讓梁靜茹崩潰痛哭,在許多不滿累積之下,她在兩個月前決定分居。

此外,趙元同過去在父親節當天,貼出與兒子的合照,寫上「爸爸會永遠照顧你」,完全沒提到梁靜茹,但貼文在爆出離婚後,已全數刪除。不過趙元同也回應,表示自己沒外遇,也沒和梁靜茹離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞