晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔不倫謝忻傷太深!Grace忍2個月 悲曝「內心像洩氣的球」

2019/08/20 07:22

阿翔老婆Grace。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕阿翔偷吃謝忻,停工2個月後火速復出,19日在台中暴瘦現身錄影,表示現在一切家庭為重,直接正面斬斷謝忻孽緣,「已經沒有再聯絡的必要」,對此阿翔老婆Grace也發文吐心聲:「我…正在努力…用力的…比以往更好!!」

Grace意味深長指出,生命串聯了無數個分岔口,能做的就是別讓自己後悔!「選擇了就得用盡一切努力達標它,爾後!不須此行。人生旦求,無愧於自己,得把未來過的漂亮!是吧!」不過謝忻介入的是膝下有3個孩子的阿翔,Grace呼應這點,感謝上天賜給她3個孩子,卻也承認傷得很深,「嚴厲和傷害的字語,日日都洗版我的內心…這段日子,即使親密的好友主動關心,我都會像洩了氣的汽球…一樣沮喪…」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10