限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神基因!超正女星帥弟曝光 網暴動「拜託直接出道」

2019/08/19 15:55

普美。(翻攝自普美IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕26歲南韓女星普美為夯團「APINK」的一員,個性活潑的她還開設個人頻道成為YouTuber,私底下直率可愛的個性圈粉無數;日前普美的弟弟意外在節目上曝光,姊弟倆的超高顏值引起討論。

普美弟弟入鏡。(翻攝自韓網)

普美(左)與弟弟。(翻攝自韓網)

普美時常參加各類型的綜藝節目,日前她在《不是你所認識的我V2》中探班爸爸所經營的商店,更當起一日工讀生,而她24歲的弟弟忠振也一同入鏡,只見忠振與姊姊一樣擁有小巧瓜子臉,濃眉大眼的模樣完全不輸藝人,已經大學畢業的他平時在店裡幫忙爸爸,雖然這已不是忠振第一次露面,但還是引起網友暴動,紛紛表示「根本可以直接出道啊」、「這家人的顏值太厲害了」、「實在是太帥了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10