限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

星二代性侵難救前途 復出作離場一語不發趕落跑

2019/08/17 22:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲日本男星高畑裕太的母親為知名演員高畑淳子,2016年高畑裕太因性侵40多歲飯店女員工遭逮,最後雖獲得不起訴,但星途已全毀。近日他選擇回到演藝圈,今(17)是他復出後,參與的舞台劇演出首場,沒想到離場時卻一語不發,面對眾多記者向前訪問,他則加快腳步坐上車後離開。

高畑裕太2016年涉嫌性侵,自毀星途。(翻攝自推特)

高畑裕太3年前涉嫌強姦傷害被捕,他的資深演員母親高畑淳子昨哽咽淚訴1年來承受外界龐大壓力,還曾考慮引退;他曾表示醜聞後沒曾想過復出,平時過日子雖有母親當支柱,但也會去打零工貼補,例如到遺物整理公司打工賺生活費。

高畑裕太為舞台劇,頂新造型亮相。(翻攝自推特)

不過日前高畑裕太低調參加舞台劇《再見西湖》試鏡,獲得了重新復出的機會,他也特地為劇留著鬍子與染了棕色頭髮,演出中更有不少觀眾拍手為他加油打氣,媽媽和姊姊也都到場力挺,但離場時他可能怕起爭議,不接受任何訪問便快速走人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。