限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)趙傳認可唯一「小小鳥」女主唱出爐 她感動到哭了

2019/08/17 21:52

〔記者王心妤/台北報導〕趙傳今(17)日晚上在台北小巨蛋開唱,出道30年首次登上台北小巨蛋舉辦個人演唱會,一開始就以經典歌《我很醜可是我很溫柔》拉開序幕。今晚找來丁噹擔任嘉賓,兩人在台上嗨唱《我是一隻小小鳥》,唱完後趙傳大讚:「我認可你是新一代唯一女主唱。」而丁噹也眼眶含淚。

丁噹(左)演唱《我是一隻小小鳥》獲得趙傳認證,忍不住拭淚。(記者胡舜翔攝)

丁噹坦言:「今天這一刻我等了20年,聽懂一些歌;唱明白一些歌,沒想過可以跟傳哥一起演唱。就像剛剛拉著我往前走,不要往後退。」趙傳則表示前幾日知道丁噹在超犀利趴掉下舞台後,就非常擔心她的傷勢,但後來知道還是能夠在今晚演唱會合唱後,感到相當開心,趙傳說:「剛剛就在想一定要抓住妳,不要再讓妳跌一次。」

趙傳(右)和丁噹倆人互相為彼此打氣。(記者胡舜翔攝)

趙傳(右)牽著丁噹,深怕她又跌倒。(記者胡舜翔攝)

趙傳回憶許多歌迷第一次聽到《我是一隻小小鳥》時是在學生時代,直到畢業工作後才能懂得這首歌的心境,「他們寫新跟我說,聽懂了這首歌,變成歌中的角色。」認為就像歌詞中所寫,就算只是隻小小鳥,還是能夠在天上飛,這片天空依然寬闊。讓丁噹相當感動,忍不住用手拭淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10