限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錯愕!白冰冰喪女22年 貴婦當面嗆:妳沒小孩

2019/08/17 19:33

白冰冰(右)遭貴婦嗆聲。(記者羅凌筠攝)

〔記者羅凌筠/台北報導〕白冰冰今(17)和雨揚居士出席「顯密圓融—2019護國息災大藏經普渡大法會」,事前特地為女兒白曉燕、故友賀一航祈福,喪女22年的白冰冰日前遭貴婦當面嗆聲,酸她:「妳再紅再厲害又怎樣?我有小孩妳沒小孩。」傷疤遭人重提,白冰冰無奈說:「我真的不知道要說什麼,想回『妳一家子保重』,但這是壞話,我還是祝福她後代健康。」

白冰冰提到女兒,感嘆:「她當年走才17歲,如果在世就39歲了,我都已經當阿嬤了,朋友兒女要結婚邀請我去,我老實講,心裡有重重的壓力,但我還是告訴自己我很好,還是去參加了。」白冰冰喪女第一個10年天天以淚洗面,「第13年忽然不流了,怕別人擔心我,一直告訴大家我很好,這也是給自己很重要的鼓勵。」

白冰冰說自己老來享福,身邊都是最好的朋友,生活除了主持節目,有空閒就旅遊,今晚就要搭飛機去祕魯,「癌病最怕快樂,快樂是治藥,我就是快樂代表,要死困難啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10