限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱糗事曝光!郭采潔狂破音 李榮浩竟唱到睡著

2019/08/17 17:22

〔記者吳孟倫/台北報導〕汪峰、李榮浩、郭采潔、白舉綱擔任《一起樂隊吧》的導師,郭采潔為節目唯一的女導師,讓網友一看到導師名單後回憶湧現,循環播放起她曾唱過的《煙火》、《給他》等膾炙人口的歌曲。

郭采潔自爆以前唱歌常破音。(friDay影音提供)

郭采潔分享自己剛出道時曾1天唱7場校園,表示都忘記當時怎麼熬過來的,並稱自己常破音,也說:「年輕時覺得對於演唱這件事沒在害怕,得唱破喉嚨,唱破音後就覺得下一句要唱得更認真,或這首歌唱完後,話要講多一點,掩蓋剛才的缺失。」李榮浩則自爆某次在多倫多舉辦演唱會,沒有調整時差就上台,唱到慢歌時突然睡著,讓他害羞地說:「我睡著了,我再唱一次。」

李榮浩曾在開演唱會時睡著。(friDay影音提供)

關於記詞功力,郭采潔說自己身為演員短期記憶力特別強,李榮浩則坦言自己不擅長記歌詞,若是忘詞會用啦啦啦等方式帶過。《一起樂隊吧》每週六晚間八點在friDay影音全台獨家播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。