限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星床戲揉奶來真的 女星崩潰求救驚見「床單一灘血」

2019/08/17 13:28

〔記者曾德蓉/台北報導〕類戲劇女星林芷薇是《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》的熟面孔,還有著「職業小老婆」封號,她日前在節目中分享拍戲經驗,坦言過去拍床戲時,常有資深男星「來真的」,有次甚至還被襲胸,令她至今都有陰影。

林芷薇。(翻攝自臉書)

林芷薇在劇中常有被硬來畫面,她坦言,「我覺得前輩都喜歡來真的,那些老前輩覺得我們不會演,如果妳不來真的,妳要演很多遍。」林芷薇也舉例,有次拍攝醫生與護士上演A片戲碼,結果對戲男星把她壓倒後,開始大摸她胸部,「他就真的摸到我了,摸到我的胸部了,我就非常害怕。」

她被嚇到只好藉故喊停,並趕緊向導演求救,後來導演決定修改鏡頭,令男星無法得逞,結果他竟當場發飆:「這樣不行,不自然,我就是要摸。」甚至逼林芷薇躺回去,再度被導演拒絕,男星爆氣怒吼:「你們演戲才演多久而已,我們以前演戲都是來真的啊!不然要怎麼辦?不然現在是怎麼樣?」當下沒人敢回話。

後來男星突然離奇消失,工作人員驚見床單出現一灘血,林芷薇原以為自己生理期來了,結果發現是這名男星痔瘡發作裂開,才會焦急地想要一次拍完,令大家相當傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10