限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大學生》班底當媽了!老公IG搞笑發文「比較像媽媽」

2019/08/17 12:01

Nina在IG發文與寶寶的合照。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕長相甜美擁有高人氣的《大學生了沒》固定班底「Nina」曹婕妤,昨(16日)深夜在IG上發文:「歡迎妳來到這世界,我們母女平安唷。」和粉絲們分享平安產下孩子的喜悅。

Nina與老公小新感情甚好。(翻攝自IG)

今年4月才在IG上宣布懷孕的Nina,昨(16日)向粉絲宣布平安產下孩子的消息,許多粉絲和藝人紛紛在底下留言恭喜,她也放上和寶寶Hana的合照,充滿母愛。同樣身為《大學生了沒》固定班底的老公曾小新,也在IG發文「前世情人與今生情人大PK了」,心情難掩喜悅,還逗趣寫到:「請放心,Hana有比較像媽媽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。