限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆臉綠!E奶女友「送別他」 爽喊:要換男友了

2019/08/17 07:14

納豆(右二)和女友依依不停上演餵食秀。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕演藝圈恩愛情侶檔納豆、依依日前合體上衛視《旅行應援團之一起出發吧》,和主持人庹宗康及新婚不久的柯有倫,一同暢遊台中。納豆跟依依在錄影中,不時上演餵食秀,讓庹宗康和柯有倫2位人夫頓時變成2顆大電燈泡,但他們仍搬出自身經驗,替這對「閃光情侶檔」上一堂婚前兩性教育課,2人都認為談戀愛跟結婚是2種不同的感受,「如果要進入下一步前,盡量先想清楚」。

依依(左起)、納豆、庹宗康和柯有倫體驗輕航機飛行。(衛視提供)

一行人造訪中部地區唯一合法的輕航機基地,享受飛行樂趣。納豆在上飛機前,依依上前拉著男友的手說:「你要保重喔!」讓原本已經有些緊張的納豆,氣得喊:「妳不要一副好像送別的樣子!」當納豆在繫安全帶時,依依還跑到他身邊追問:「你的保險是寫我的名字嗎?」讓納豆怒回:「妳不要吵!不用保險!用不到啦!」而當納豆搭的輕航機開始滑行時,依依竟然開心地說:「再見!我要換男朋友了。」

納豆順利升空後,最了解他的依依立刻笑說:「納豆現在應該已經在害怕了。」果然,在空中的納豆表情有些扭曲,庹宗康一看馬上加碼,透過無線電請飛行員讓納豆體驗真正的飛行,飛行員也配合來個60度傾斜的轉彎,讓納豆尖叫直喊:「等一下!等一下!」外加不知所措的雙手在空中亂擺,讓庹宗康笑到歪腰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10