限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹為弟吸出口中血!忍悲「完成他遺願」

2019/08/16 18:55

〔記者李依純/台北報導〕丁小芹弟弟丁允晰14日在家中暴斃,丁小芹今(16)日發表聲明還原當時情況,強調弟弟並沒有長期酗酒,也從未持刀揮舞,且姊弟倆感情一直很好,沒有任何仇恨或金錢債務糾紛,承認過去是自己精神失常才說出無中生有的事,希望外界還原事實。

丁小芹希望盡所能完成弟弟的遺願。(資料照,記者王藝菘攝)

丁小芹表示,事發當天她因為隔天要出庭,早早就回家睡覺,直到晚上聽見媽媽呼救,「我聽到聲音衝去弟弟房間已經全身僵硬,翻過身全身黑紫色立即做CPR,但口腔已經冰冷無法全張,2次CPR後口中出現鮮血和黑色血塊,我以口對口吸出口中血液和黏稠白色黏液,並大喊母親請救護車快一點,真的不行了」。丁小芹一共替弟弟做了3次的CPR,仍舊回天乏術,救護人員也告訴她,「已經有屍斑生命指數早已經沒有了」。

丁小芹強調,弟弟過世當天完全沒有喝酒,得等到病例病史報告出爐,法醫才能判定正確死因。由於事發突然,丁小芹坦言很難接受,但她表示:「目前會堅強,希望有足夠時間盡所能為我的弟弟完成他的遺願,還他清白。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10