限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逛西門町整件衣服被扯掉 鄉民女神慘露點「全身只剩內褲」

2019/08/14 18:59

潔哥有「鄉民女神」封號。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「潔哥」李秉潔身材姣好,說話風格嗆辣,受封「鄉民女神」,她近日在節目中提到,曾在西門町「大仆街」,整件衣服被扯掉,甚至不慎露點,模樣十分尷尬。

潔哥在《小明星大跟班》聊到最糗事跡,她透露2年前和閨密至西門町逛街,當時身穿平口連身褲,因個子較嬌小,褲管有些過長,一個突然,她踩到褲管,當街跌個狗吃屎,衣服瞬間被扯下,不僅露出內褲,上頭的平口內衣也一起滑動,半邊身體大走光,等同在西門町裸體。

「潔哥」李秉潔。(資料照,記者陳奕全攝)

潔哥正面趴地,若當下立即起身,一定會被路人看到露點畫面,但若不站起來,也會被路人看,她頓時不知所措,維持跌倒的姿勢5分鐘,恰好有群逛街的女生發現,趕緊圍成一圈,拿外套幫忙遮住,她才能起身將衣服穿好,同時感受到互助的溫暖。

解決了尷尬事件後,潔哥被民眾認出,熱情向前求合照,她故作鎮定說:「好啊!」完全看不出才剛解除露點危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10