限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜性感女特工LOOK曝光 6字回應粉絲求婚

2019/08/14 14:29

子瑜。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE擁有超高人氣,活動、代言接不完,日前開直播與粉絲互動,沒想到卻遭求婚,她的反應讓眾人笑翻。

子瑜(右)以女特工造型參加射箭比賽。(翻攝自Instagram)

子瑜參加射箭比賽,成績依舊亮眼。(翻攝自推特)

子瑜12日與多賢、彩瑛,代表TWICE參加MBC綜藝節目《偶像明星運動會》射箭比賽,她身穿全黑套裝搭配防護鎧甲,女特工造型既帥氣又性感,此次成績為1箭10分、3箭9分,成績依舊亮眼。

子瑜開直播與粉絲互動。(翻攝自VLive)

結束錄影後,子瑜與彩瑛在車上開直播,過程中發現被粉絲求婚,她露出傲嬌神情:「讓我煩惱一下。」之後又說:「但如果要結婚,可能需要我爸媽的同意,可能有點困難喔!」彩瑛則在旁高喊:「不可以!」逗趣互動讓粉絲笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。