限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔中女星又刷存在感 「拜託解放軍趕快攻打香港」

2019/08/14 07:10

劉樂妍凌晨在微博刷存在感,發文怒斥:「拜託解放軍,趕快打過去,把香港這些港獨打一打。」(翻攝自劉樂妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕長期替中國政府發聲的《環球時報》旗下《環球網》記者付國豪,昨晚在香港機場被示威者拘押,遭指非人道圍毆對待,引發這些藝人群起伸援。

黃曉明凌晨1時40分透過微博,公開讚揚付國豪真漢子。(翻攝自黃曉明微博)

據了解,《環球時報》第一時間與香港警隊聯繫,請求必要救援。消息曝光後,「舔中女星」劉樂妍火速刷存在感,她連忙發文怒斥:「打的居然是環球網的記者?!拜託解放軍,趕快打過去,把香港這些港獨打一打。順便打給那些台獨看。對這些人真的不必客氣!!你現在港獨不打,未來台獨也不怕你。」

中國男星黃曉明則在凌晨1時40分透過微博,公開讚揚付國豪是真漢子,似也對香港「反送中」表達強烈不滿。

汪小菲也認為:「香港一直都是打著英國法律的幌子,坑蒙拐騙。」(翻攝自汪小菲微博)

而藝人大S的中國籍老公汪小菲隨後也發文表示:「香港回歸這麼多年,都是號稱自由經濟體,其實一直都是打著英國法律的幌子,坑蒙拐騙,漢奸不止在歷史書裡,二逼無處不在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10