限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪慈庸閃退時力 白眼女神驚爆「狠心內幕」

2019/08/14 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕立委洪慈庸驚傳退出時代力量,繼林昶佐退出後,她昨這決定震驚各界,時力市議員「白眼女神」黃捷昨上《54新觀點》,大家關心她會不會也退出?她表示不會,也說明洪慈庸退出真正原因。

「白眼女神」黃捷。(資料照)

黃捷透露,現在黨內路線的問題就是洪慈庸退出原因,「慈庸有這個念頭很久了,上次昶佐要退,慈庸一度也要退,但是最後留在黨內想說也有協調空間,不過現在證明黨的某一個路線要開始壯大,慈庸一再表達她有選區的壓力,但選舉要有合作的空間,她顯然沒有得到黨的支持,所以覺得退選算了,才決定狠下心離開。」而洪慈庸閃退是否影響她留在時力意願?黃捷表示「市議員還不至於」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10