限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王金平的存在 挺韓名嘴爆料:證明國民黨腐敗

2019/08/13 12:29

立法院前院長王金平。(資料照,記者林正方方土攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕挺韓名嘴謝寒冰今天難得開金口數落高雄市長韓國瑜,他公開表示:「討厭肚爛韓國瑜,他都可以理解。」

其實,長期挺韓的謝寒冰,會說出「討厭肚爛韓國瑜」這句話,有更深意涵,因為他是為了批判鴻海前董事長郭台銘、立法院前院長王金平,才會先鋪這個梗。謝寒冰接著說:「支持會叫員工去罰站的郭台銘?如果不是為了錢,到底是奴性有多重?」

話鋒一轉,謝寒冰又把矛頭指向王金平,他直言:「王金平的存在,只是為了證明國民黨的腐敗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。