限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲林志玲爆做試管嬰 鳥卦師斷言:頭胎生女

2019/08/08 07:41

林志玲。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲閃嫁日本人AKIRA,曾羞曝想生一對雙胞胎的她,被爆做試管嬰兒求子,到底何時最有可能懷孕?對此資深鳥卦師王馨怡卜算:「事情不如預期,另有意想不到的變數。」

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

王馨怡為林志玲卜到「益卦」,她透露益為增加的意思,代表風而居上,強風加疾雷,兩者相助威聲勢的現象,林志玲與AKIRA有外來相助,也會有困難,「命中自有太白金星來保佑,頭胎生女次生男,人心會變,好友變敵人,脫困全憑智慧。」最快也要到明年才會受孕,今年機會不大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10