晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

週刊爆料:女星睡進導演家 過夜11小時

趙德胤(左)、吳可熙今年5月一同踏上坎城紅毯,今爆出兩人戀愛ING。(資料照,岸上影像提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲女星吳可熙今被爆睡進導演趙德胤家,兩人過夜近11小時,驚爆正處於戀愛ING。

《鏡週刊》報導,吳可熙演過6部電影中,其中有4部是趙德胤執導,但兩人從來不認曖昧,上個月25日晚上6點,吳可熙出門和趙德胤等人聚餐。一群人吃到晚上10點多散會,趙德胤最後才獨自搭車回到新北市中和家。

妙的是,隔天凌晨零點多,吳可熙竟被目擊悄悄溜進趙家,當時她還故意戴口罩,拖行李閃進門,直到凌晨4點,趙德胤才熄燈。當天下午3點,吳可熙才又被目擊從趙德胤家走出來,兩人關係非常曖昧,顯示戀愛正處於ING階段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門