限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大哥的對決!館長宣告正式槓上顏清標

2019/08/07 07:24

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢以開健身房起家,之後將事業版圖跨足到運動服飾用品,連雞胸肉和蜂蜜都成為賣品之一。他昨日更在直播中預告,將會徹底槓上大甲鎮瀾宮董事長顏清標的水餃事業,直言:「我要跟標哥拚!」

館長預告將賣水餃。(翻攝自臉書)

館長雖然事業版圖逐漸擴張,但之前賣冰事業曾踢到鐵板,因為低估冷凍運送的成本,導致館長擔心一度要賠錢。幸虧最後粉絲仍相當力挺,冰品也順利賣光光。館長這次預告將推出麻辣蜂蜜口味的乾拌麵,之後也將賣出館長水餃,徹底槓上顏清標的水餃市場,他說:「沒有錯!我要跟標哥拚,現在也要出一個陳之漢水餃。水餃這東西好做,我跟大家保證,便宜好吃料多味美。」正式槓上顏清標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。